sábado, 16 de junio de 2007

Tofu frito con salsa de soja a fuego lento


Tofu frito con salsa de soja a fuego lento
El Tofu recién hecho está muy suave y si se fríe va a dorarse y tener un sabor inolvidable. Y luego lo comemos con salsa o lo guisamos con verduras, carne o setas.
Hay muchas recetas sobre el Tofu frito y aquí tenemos una más tradicional y más fácil

Preparación
Cortar el Tofu en trozos pequeños triángulos. Freírlos en bastante aceite. Sacarlos cuando se doren.
Cortar un poco de puerro y jengibre, freírlos en el aceite, y sacarlos dos minutos después. Echar el Tofu frito y pimiento rojo cortado si quieres. Y luego echar caldo de carne hasta que casi llegue encima del Tofu, y echar un poco de salsa de soja, azúcar, sal y un poco de harina. Calienta todo a fuego lento. Unos diez minutos después puedes probar este plato.
Se sirve con arroz.