viernes, 1 de junio de 2007

Sopa de tomate con huevo


Sopa de tomate con huevo
Hay muchos tipos de sopa en China pero en el norte tomamos sopa después de comer mientras en el sur la toman antes de comer. Generalmente la costumbre es así porque en el sur hace muchísimo calor y cuando la gente vuelve a casa una sopa le ayuda mucho a recuperarse del calor y la sed.
Aquí hay una receta fácil y también es la sopa más común en los restaurantes y las cocinas familiares.
Y site acuerdas de la receta de ¨Huevos fritos con tomate¨ ahora tienes más facilidad porque se parece mucho.
Preparación
Cuece una tomate para quitar su piel. (2 minutos) Luego córtala en trozos.
Fríe un trozo de puerro y cuando se salga la aroma sácalo del sartén. Echa la tomate cortada y sofríe un poco. Añade agua y calienta. Echa dos huevos y remueve la sopa. Añade un poco de sal y perejil. Cuece todo 15 minutos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buenisima está, me la hize un dia para cenar y me encanto. Hoy la voy a hacer otra vez.Belén.

Anónimo dijo...

mmm los huevos se agregan crudos o fritos?