domingo, 22 de abril de 2007

Gambas peladas con coliflor

Gambas peladas con coliflor
No es normal mezclar verduras y carnes en los platos del sur de China.
Pero en el norte suelen cocinar mezclando las verduras, patatas, carne y queso de soja. Los platos sureños representan el ingenio mientras los norteños muestran generosidad. Mezclamos todos porque no tenemos suficientes verduras en el invierno. Lo mismo ocurre en Rusia donde nieva mucho y las hortalizas no pueden sobrevivir, pues, ¿qué suelen usar en la cocina rusa? Las patatas, los legumbres y la carne.
Suelo cocinar patatas con carne, pero aquí tengo otra receta para mezlcar gambas peladas, coliflor y cebolla.
Preparación
Dejar las gambas y un poco de vino blanco en un plato uno minutos. Freír jengibre y cebolla, y cuando la cebolla esté hecha, poner las gambas con vino blanco. Cocer coliflor picado en un sartén unos minutos hasta que tenga un color muy verde. Poner coliflor junto con las gambas, echar sal y pimienta y un poco de leche. Cuando todo esté bien hecha, se sirve con arroz.
Así que, el sabor de gambas nunca va a olvidarse.

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